Drama

Phir Dil Ne Woh Chot Khayi (Aandhiyan)

By  | 

Kumar Sanu

Lyrics in Hindi

फिर दिल ने वो चोट खाई
याद आयी वो दास्ताँ
लायी मुझको कहा से कहा
ये वक़्त की आँधिया
हो ये वक़्त की आँधिया

कटती है ये तन्हाई
दस्ते है यादो के साये
जब जब चाहे भूल जाना
भूले सितम याद आये
जब जब चाहे भूल जाना
भूले सितम याद आये

देखते जिसको सांसे मेरी चलती थी
जीने का सहारा मुझसे छूट गया
ममता में शायद कही
कोई कमी रह गयी
तू क्यों हुआ मुझसे जुदा
क्यों खून का रिश्ता टूट गया

आसुओ में सब कुछ बह गया
जीवन में अब क्या रह गया
क्या ज़िंदगानी है गम की कहानी है
क्या ज़िंदगानी है गम की कहानी है
अरमान रहे वो अधूरे
सपने हुए न पुरे
साँसे सिसकती है
ओ आंखे बरसती है.


Lyrics in English

Phir dil ne wo chot khai
Yaad aayi wo daastan
Layi mujhko kaha se kaha
Ye waqt ki aandhiya
Ho ye waqt ki aandhiya

Katti hai ye tanhayi
Daste hai yado ke saye
Jab jab chaha bhul jana
Bhule sitam yad aaye
Jab jab chaha bhul jana
Bhule sitam yaad aaye

Dekhte jisko sanse meri chalti thi
Jeene ka sahara mujhse chut gaya
Mamta mein shayad kahi
Koi kami rah gayi
Tu kyu hua mujhse juda
Kyu khun ka rishta tut gaya

Aasuo mein sab kuch bah gaya
Jeevan mein ab kya rah gaya
Kya zindgani hai gum ki kahani hai
Kya zindgani hai gum ki kahani hai
Arman rahe wo adhure
Sapne hue na pure
Sanse sisakti hai
O aankhe barasti hai.

Leave a Reply

Share via