Drama

Phir Teri Yaad Naye (Aayi Teri Yaad)

By  | 

Movie: Aayi Teri Yaad
Release:  1980
Featuring Actors: Shashi Puri, Meera
Music Directors: Bhupinder Singh, Jaidev Verma
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Bhupinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

फिर तेरी याद
नए दीप जलाने आई
फिर तेरी याद
नए दीप जलाने आई
मेरी दुनिया से
अंधेरों को मिटने आयी
फिर तेरी याद
नए दीप जलाने आई
फिर तेरी याद

न अब कोई दर्द
न अब दर्द का एहसास रहा
न अब कोई दर्द
न अब दर्द का एहसास रहा
यह लुटा हु मैं के कुछ
भी न मेरे पास रहा
मेरी बर्बादी पे
मेरी बर्बादी पे
यह अश्क बहाने आई
फिर तेरी याद
नए दीप जलाने आई
फिर तेरी याद

इन बुझी आँखों के हर
ख्वाब की ताबीर जाली
इन बुझी आँखों के हर
ख्वाब की ताबीर जाली
जल उठा मैं जो
मेरे प्यार की तहरीर जलि
मेरे दामन में
मेरे दामन में
लगी आग बुझाने आए
फिर तेरी याद
नए दीप जलाने आई
आयी तेरी याद

सोग में डूबी
हुयी लगती है
खामोश फ़ज़ा
सोग में डूबी
हुयी लगती है
खामोश फ़ज़ा
इतना तनहा
इतना तनहा मैं
किसी शाम किसी
रात न था
मेरी तन्हाई को
मेरी तन्हाई को
सीने से लगाने आयी
फिर तेरी याद
नए दीप जलाने आई
मेरी दुनिया से
अंधेरों को मिटने आयी
फिर तेरी याद नए डीप
जलाने आई फिर तेरी याद.

Lyrics in English

Phir teri yaad
Naye deep jalane aayi
Phir teri yaad
Naye deep jalane aayi
Meri duniya se
Andheron ko mitane aayi
Phir teri yaad
Naye deep jalane aayi
Phir teri yaad

Na ab koi dard
Na ab dard ka ehsas raha
Na ab koi dard
Na ab dard ka ehsas raha
Yuh luta hu main ke kuch
Bhi na mere pas raha
Meri barbadi pe
Meri barbadi pe
Yeh aashk bahane aayi
Phir teri yaad
Naye deep jalane aayi
Phir teri yaad

In bujhi aankho ke har
Khwaab ki tabir jali
In bujhi aankho ke har
Khwaab ki tabir jali
Jal utha main jo
Mere pyar ki tahrir jali
Mere daman mein
Mere daman mein
Lagi aag bujhane aayi
Phir teri yaad
Naye deep jalane aayi
Aayi teri yaad

Sog mein doobi
Huyi lagti hai
Khamosh fazaa
Sog mein doobi
Huyi lagti hai
Khamosh fazaa
Itna tanha
Itna tanha main
Kisi shaam kisi
Raat na thha
Meri tanhaayi ko
Meri tanhaayi ko
Seene se lagaane aayi
Phir teri yaad
Naye deep jalane aayi
Meri duniya se
Andheron ko mitane aayi
Phir teri yaad naye deep
Jalane aayi phir teri yaad.

Leave a Reply

Share via