Drama

Pyar Ka Dushman (Itihaas)

By  | 

Movie: Itihaas
Release: 1997
Featuring Actors: Ajay Devgn, Twinkle Khanna
Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Shankar Mahadevan, Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार का दुश्मन
रब का दुश्मन
रब का दुश्मन
सबका दुश्मन
दुनिआ वालो
इसे दुनिआ से
उल्फत का मिटायी जाएगी
ये आग तुम्हारे
बस की नहीं
तुमसे न
बुझाई जाएगी

जुड़ा अपने दिलबर
से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत
को रोने लगी है
जुड़ा अपने दिलबर
से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत
को रोने लगी है

ओ रब्बा काडी वी
न नैन बिछोड़े
सुनले द्यावा मेरिया
ओ रब्बा काडी वी
न नैन बिछोड़े
सुनले द्यावा मेरिया
सुनले द्यावा मेरिया
मुझे यार बिना
हो मुझे यार बिना
हो मुझे यार बिना
हो मुझे यार बिना
दुःख में बखेरे
सुनले द्यावा मेरिया
ओ रब्बा काडी वी
न नैन बिछोड़े
सुनले द्यावा मेरिया

तेरी याद है तेरा ख्याल है
आ देख मेरा क्या हाल है
इक दूजे बिन जी ना पाएंगे
हम लगके गैल मर जायेंगे
दुश्मन है जमाना आ सजना
रिश्ता है निभाना आ सजना
अब देर लगा न आ सजना
आ सजना
साजन तू आके
मिल आके मिल
मेहरिया आके
मिल आके मिल
साजन तू आके
मिल आके मिल
मेहरिया आके
मिल आके मिल
जुड़ा अपने दिलबर
से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत
को रोने लगी है
जुड़ा अपने दिलबर
से होने लगी है
मोहब्बत मोहब्बत
को रोने लगी है
साजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
साजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
साजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
साजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
साजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
साजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल
साजन तू आके मिल
बैरिया आके मिल.


Lyrics in English

Pyar ka dushman
Rab ka dushman
Rab ka dushman
Sabka dushman
Dunia walo
Ise dunia se
Ulfat ka mitayi jayegi
Ye aag tumhare
Bas ki nahi
Tumse na
Bujhai jayegi

Juda apne dilbar
Se hone lagi hai
Mohabbat mohabbat
Ko rone lagi hai
Juda apne dilbar
Se hone lagi hai
Mohabbat mohabbat
Ko rone lagi hai

O rabba kadi wi
Na nain bichode
Sunle duawa meriya
O rabba kadi wi
Na nain bichode
Sunle duawa meriya
Sunle duawa meriya
Mujhe yar bina
Ho mujhe yar bina
Ho mujhe yar bina
Ho mujhe yar bina
Dukh me bakhere
Sunle duawa meriya
O rabba kadi wi
Na nain bichode
Sunle duawa meriya

Teri yad hai tera khyal hai
Aa dekh mera kya hal hai
Ik duje bina ji na payenge
Hum lagke gale mar jayenge
Dushman hai jamana aa sajna
Rishta hai nibhana aa sajna
Ab der laga na aa sajna
Aa sajna
Sajan tu aake
Mil aake mil
Mehariya aake
Mil aake mil
Sajan tu aake
Mil aake mil
Mehariya aake
Mil aake mil
Juda apne dilbar
Se hone lagi hai
Mohabbat mohabbat
Ko rone lagi hai
Juda apne dilbar
Se hone lagi hai
Mohabbat mohabbat
Ko rone lagi hai
Sajan tu aake mil
Bairiya aake mil
Sajan tu aake mil
Bairiya aake mil
Sajan tu aake mil
Bairiya aake mil
Sajan tu aake mil
Bairiya aake mil
Sajan tu aake mil
Bairiya aake mil
Sajan tu aake mil
Bairiya aake mil
Sajan tu aake mil
Bairiya aake mil.

Leave a Reply

Share via