Drama
Pyar Mil Gaya (Baarish)
Movie: Baarish
Release: 1991
Featuring Actors: Rahul Roy, Sheeba
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Trilok Singh Komal
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:
Lyrics in Hindi
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
दिल की बात समाज ने वाला
दिल को एक दिलदार मिल गया
दिल को एक दिलदार मिल गया
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
दिल की बात समाज ने वाला
दिल को एक दिलदार मिल गया
दिल को एक दिलदार मिल गया
प्यार मिल गया हौले हौले
अरे यार मिल गया हौले हौले
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
हुआ महेरबा वक़्त हैं मुझपे
या एहसान तुम्हारा हैं
हुआ महेरबा वक़्त हैं मुझपे
या एहसान तुम्हारा हैं
खुश नसीब हूँ आप के दिल ने
प्यार से मुझे पुकारा हैं
खुश नसीब हूँ आप के दिल ने
प्यार से मुझे पुकारा हैं
एक मुस्कान का तलब्दार था
खुशियों का अम्बार मिल गया
दिल को एक दिलदार मिल गया
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
हो प्यार मिल गया हौले हौले
अरे यार मिल गया हौले हौले
चेहरों पे कुछ नकली चेहरे
साफ़ दिखाई देते हैं
चेहरों पे कुछ नकली चेहरे
साफ़ दिखाई देते हैं
भूल गए औक़ात को ये
आकाश के सपने लेते हैं
भूल गए औक़ात को ये
आकाश के सपने लेते हैं
कहते हैं लोग मोहब्बत जिसको
इनको एक व्यापर मिल गया
दिल को एक दिलदार मिल गया
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
अरे प्यार मिल गया हौले हौले
हो यार मिल गया हौले हौले
होता हैं प्यार का रुतबा क्या
दौलत के पुजारी क्या जाने
होता हैं प्यार का रुतबा क्या
दौलत के पुजारी क्या जाने
ये रंग बदलते हरजै
ये रंग बदलते हरजै
दस्तूरे मोहब्बत क्या जाने
हर गरीब की दौलत उसका
दिल होता हैं गुरुर नहीं
बिक जाय हम दौलत के
बाजार में ये मंजूर नहीं
दिल मासूम को तड़पा ने का
आप को कारोबार मिल गया
अच्छा कारोबार मिल गया
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
दिल की बात समाज ने वाला
दिल को एक दिलदार मिल गया
दिल को एक दिलदार मिल गया
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले
प्यार मिल गया हौले हौले
यार मिल गया हौले हौले.
Lyrics in English
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Dil ki baat samaj ne wala
Dil ko ek dildar mil gaya
Dil ko ek dildar mil gaya
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Dil ki baat samaj ne wala
Dil ko ek dildar mil gaya
Dil ko ek dildar mil gaya
Pyar mil gaya haule haule
Are yaar mil gaya haule haule
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Hua maherba waqt hain mujhpe
Ya ahesaan tumhara hain
Hua maherba waqt hain mujhpe
Ya ahesaan tumhara hain
Khush naseeb hu aap ke dil ne
Pyar se mujhe pukara hain
Khush naseeb hoon aap ke dil ne
Pyar se mujhe pukara hain
Ek muskan ka talabdar tha
Khushiyon ka ambar mil gaya
Dil ko ek dildar mil gaya
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Ho pyar mil gaya haule haule
Are yaar mil gaya haule haule
Chehro pe kuch nakli chehre
Saaf dikhayi dete hain
Chehro pe kuch nakli chehre
Saaf dikhayi dete hain
Bhul gaye aukat ko ye
Aakash ke sapne lete hain
Bhul gaye aukat ko ye
Aakash ke sapne lete hain
Kehte hain log mohabbat jisko
Inko ek vyapar mil gaya
Dil ko ek dildar mil gaya
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Are pyar mil gaya haule haule
Ho yaar mil gaya haule haule
Hota hain pyar ka rutba kya
Daulat ke pujari kya jaane
Hota hain pyar ka rutba kya
Daulat ke pujari kya jaane
Ye rang badalte harjai
Ye rang badalte harjai
Dasture mohabbat kya jaane
Har garib ki daulat uska
Dil hota hain gurur nahin
Beek jaay hum daulat ke
Bazaar mein ye manjur nahin
Dil masum ko tadpa ne ka
Aap ko karobar mil gaya
Achha karobar mil gaya
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Dil ki baat samaj ne wala
Dil ko ek dildar mil gaya
Dil ko ek dildar mil gaya
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule
Pyar mil gaya haule haule
Yaar mil gaya haule haule.