Happy

Raatein (Shivaay)

Song Info

Movie: Shivaay

Release: 2016



Featuring Actors: Ajay Devgn,Abigail Eames

Music Composer: Jasleen Royal

Lyrics:Aditya Sharma

Singers:Jasleen Royal

Trivia:

Lyrics in Hindi

रातें तेरे सिरहाने
बुरे सपनो के बहाने
जागते, जागते, काट ली
चुप से तेरी बातें
बुनती हूँ यादें
आधी, आधी, बाँट ली

है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ

हे या, हे या…
हे या, हे या… हे!

खोई नींदों को
तेरे ख़यालों की ये उंगलियाँ
हल्के से, धीमे से, गुद्गुदाये जो
खामोशी को पढ़ लू मैं
हरफ़ हरफ़ जड़ लू मैं
बिन कहे, कुछ मुझे समझाए तो

है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ

हे या, हे या…
हे या, हे या… हे!

अंधेरो की यह पहेलियाँ
धूप तेरी से हो जाए धुआँ
तुझसे मिले हैं रंग जहाँ के
होने तेरे से है होना मेरा

है कैसा ये जहाँ
रुकी ज़िंदगी रवाँ
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ

Lyrics in English

Raatein tere sirhane
Bure sapno ke bahaane
Jaagte, jaagte, kaat li

Chup teri baatein
Bunti hoon yaadein
Aadhi, aadhi, baant li

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!

Khoi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
Khamoshi ko padh lu main
Harf harf jad loon main
Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!

Andheron ki yeh paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top