Drama

Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai (Hamari Baat)

By  | 

Movie: Hamari Baat
Release: 1943
Featuring Actors: Devika Rani, Suraiya, David Abraham
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Pandit Narendra Sharma
Singer:  Arun Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

साक़ी की निगाहें शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं
मेरे दिल में मोहब्बत के
ख्वाब हैं
ओ मेरे दिल में मोहब्बत के
ख्वाब हैं रे
साक़ी की निगाहें शराब हैं
शराब हैं शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं

उलझन से भरे जो सवाल हैं
जो सुख दुःख के लाखों सवाल हैं
उलझन से भरे जो सवाल हैं
जो सुख दुःख के लाखों सवाल हैं
ये प्याले ही उनके जवाब हैं
ओ ये प्याले ही उनके
जवाब हैं जवाब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं
ओ मेरे दिल में मोहब्बत के
ख्वाब हैं रे
साक़ी की निगाहें शराब हैं
शराब है शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं.


Lyrics in English

Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain
O mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain re
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Sharaab hain sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain

Uljhan se bhare jo sawaal hain
Jo sukh dukh ke laakhon sawaal hain
Uljhan se bhare jo sawaal hain
Jo sukh dukh ke laakhon sawaal hain
Ye pyaale hi unke jawaab hain
O ye pyaale hi unke
Jawaab hain jawaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
O mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain re
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Sharaab hai sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain.

Leave a Reply

Share via