Happy

Shuruwat Pyaar Ki (Aalaap)

By  | 

Movie: Aalaap
Release:  2012
Featuring Actors: Amit Purohit, Harsh Rajput
Kumar Music Directors: Agnee
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Singers: K. Mohan, Meera Shenoy
Trivia:

Lyrics in Hindi

आओ इस तरह शुरुआत
हम करे प्यार की
आओ इस तरह शुरुआत
हम करे प्यार की
दिल की बात खुद ही समझ ले
दिल की बात खुद ही समझ ले
ज़रुरत न हो इज़हार की इज़हार की
दिल की बात खुद ही समझ ले
आओ इस तरह शुरुआत
हम करे प्यार की
आओ इस तरह शुरुआत
हम करे प्यार की
प्यार की प्यार की प्यार की प्यार की

कहे नज़र सुने बात दिल भी
किसी तरह कभी खुद से मिल भी
आज जणू सभी आगे चले
कभी तुझे तुझी से मै देखु
कभी तुझे ख़ुदी में ही खोजु
इंतिहा कुछ भी होती नहीं प्यार की
प्यार की प्यार की प्यार की प्यार की

साँसों में तुम ही जलि
हो बन गयी हो ज़िन्दगी
फिर भी ये नज़रे हमारी
दस्ता न कह सकी
प्यार की प्यार की प्यार की प्यार की
आओ इस तरह शुरुआत
हम करे प्यार की
आओ इस तरह शुरुआत
हम करे प्यार की
बंद आँखों से यु देखे
बंद आँखों से यु देखे
ज़रुरत न हो दीदार की दीदार की


Lyrics in English

Aao is tarah shuruwat
Hum kare pyar ki
Aao is tarah shuruwat
Hum kare pyar ki
Dil ki baat khud hi samjh le
Dil ki baat khud hi samjh le
Zaroorat na ho izhar ki izhar ki
Dil ki baat khud hi samajh le
Aao is tarah shuruwat
Hum kare pyar ki
Aao is tarah shuruwat
Hum kare pyar ki
Pyar ki pyar ki pyar ki pyar ki

Kahe nazar sune baat dil bhi
Kisi tarah kabhi khud se mil bhi
Aaj janu sabhi aage chale
Kabhi tujhe tujhi se mai dekhu
Kabhi tujhe khudi me hi khoju
Intiha kuch bhi hoti nahi pyar ki
Pyar ki pyar ki pyar ki pyar ki

Saanso mein tum hi jali
Ho ban gayi ho zindagi
Phir bhi ye nazre hamari
Dasta na kah saki
Pyar ki pyar ki pyar ki pyar ki
Aao is tarah shuruwat
Hum kare pyar ki
Aao is tarah shuruwat
Hum kare pyar ki
Band aankho se yu dekhe
Band aankho se yu dekhe
Zaroorat na ho didar ki didar ki.

Leave a Reply

Share via