Drama

Sona Sona Chand Sa (Hum Sab Chor Hain)

By  | 

Movie: Hum Sab Chor Hain
Release: 1995
Featuring Actors: Kamal Sadanah, Ritu Shivpuri,
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Nawab Arzoo
Singer:  Abhijeet Bhattacharya, Aroon Bakshi, Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

होये घुले गुलज़ार
जाने तमन्ना
मेरे हमदम मेरे दोस्त
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया
तेरा जलवा किसने देखा
हो गया वो दीवाना
मैं हूँ शोला मैं ह बिजली
जल जायेगा परवाना
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया

तेरे पीछे लोग है पागल
तू है चीज निराली
गोरे गोरे मुखड़े पे है
आँखें काली काली
जिसपे दालु कातिल नज़रे
उसका दिल ले जाओ
मैं वो तितली हु जो
तेरे हाथ कभी न औ
है तेरी इन अदाओं पे
मुझको प्यार आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया

रुख से पर्दा हट जाए तो
देखु जी भर भर के
प्यार से सब जीते है
मैं दिखलाऊंगा मर मर के
न तू मुझपे जाल बिछाना
डेन मुझपे दाल तू
अपने दिल के पागलपन को
यारा अब संभल तू
चोरी चोरी गोरी तूने
मेरा दिल चुराया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
मुखड़ा कौन आया
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया
तेरा जलवा किसने देखा
हो गया वो दीवाना
मैं हूँ शोला मैं ह बिजली
जल जायेगा परवाना
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
सोना सोना चाँद सा
मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया
हो मुखड़ा कौन आया.


Lyrics in English

Hoye ghule gulzar
Jaane tamanna
Mere humdam mere dost
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya
Tera jalwa kisne dekha
Ho gaya wo deewana
Main hu shola main hu bijli
Jal jayega parwana
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya

Tere pichhe log hai pagal
Tu hai cheej niraali
Gore gore mukhde pe hai
Aankhen kaali kaali
Jispe daalu kaatil nazre
Uska dil le jaau
Main wo titli hu jo
Tere haath kabhi na aau
Hai teri in adaao pe
Mujhko pyar aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya

Rukh se parda hat jaaye to
Dekhu jee bhar bhar ke
Pyar se sab jeete hai
Main dikhlaunga mar mar ke
Na tu mujhpe jaal bichhana
Dane mujhpe daal tu
Apne dil ke pagalpan ko
Yaara ab sambhal tu
Chori chori gori tune
Mera dil churaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Mukhda kaun aaya
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya
Tera jalwa kisne dekha
Ho gaya wo deewana
Main hu shola main hu bijli
Jal jayega parwana
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Sona sona chand sa
Mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya
Ho mukhda kaun aaya.

Leave a Reply

Share via