Drama

Subah Ke Dhoop Si (Dhoop)

By  | 

Movie: Dhoop
Release: 2003
Featuring Actors: Om Puri, Revathi
Music Directors: Lalit Sen
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singers:   Hariharan, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

सुबह की धूप सी
शाम के रूप सी
मेरी साँसों में थी
जिसकी परछाईया
देख कर तुमको लगता
है तुम हो वहीं
सोचती थी जिसे मेरी तन्हाईया
था तुम्हारा ही मुझे इंतजार
था तुम्हारा ही मुझे इंतजार
हाँ इंतजार

धूप में छाँव सी
शहर में गाँव सी
मेरी राहों में थी
जिसकी परछाईया
देख कर तुमको
लगता है तुम हो वहीं
सोचती थी जिसे मेरी तन्हाईयाँ
था तुम्हारा ही मुझे इंतजार
था तुम्हारा ही मुझे इंतजार
हाँ इंतजार

हो.. जब तुम गम थी
तब भी तुम थी
जितना मै था उतनी तुम थी

हो…. दूर थे जब
तुम पास थे ऐसे
नींद से झांके सपना
जैसे कोई जाना अपना जैसे

सुबह की धूप सी शाम के रूप सी
मेरी राहों में थी जिसकी परछाईया

देख कर तुमको
लगता है तुम हो वहीं
सोचती थी जिसे मेरी तन्हाईया
था तुम्हारा ही मुझे इंतजार
था तुम्हारा ही मुझे
इंतजार है इंतजार
पंछी जगे मंजर डोले
घर के छुप
छुप हाँ कोने बोले

लेकर तुमसे रूप सुनहरा
धुला अँधेरा सजा सवेरा
हर दर्पण में हो एक ही चेहरा
धूप में छाँव सी शहर में गाव सी
मेरी राहों में थी जिसकी परछाईया
देख कर तुमको
लगता है तुम हो वहीं

सोचती थी जिसे मेरी तन्हाईया
था तुम्हारा ही मुझे इंतजार
था तुम्हारा ही मुझे
इंतजार है इंतजार
सुबह की धूप सी
शाम के रूप सी
मेरी साँसों में थी
जिसकी परछाईया
सुबह की धूप सी
शाम के रूप सी
मेरी साँसों में थी
जिसकी परछाईया.


Lyrics in English

Subah ki dhup si
Sham ke rup si
Meri sanso me thi
Jiski parchhaiya
Dekh kar tumko lagta
Hai tum ho wohi
Sochti thi jise meri tanhaiya
Tha tumhara hi mujhe intjar
Tha tumhara hi mujhe intjar
Han intjar

Dhup me chanv si
Shahar me ganv si
Meri raho me thi
Jiski parchhaiya
Dekh kar tumko
Lagta hai tum ho wohi
Sochti thi jise meri tanhaiyan
Tha tumhara hi mujhe intjar
Tha tumhara hi mujhe intjar
Han intjar

Ho.. Jab tum gum thi
Tab bhi tum thi
Jitna mai tha utni tum thi

Ho…. Dur the jab
Tum pas the aise
Nind se jhanke sapna
Jaise koyi jana apna jaise

Subah ki dhup si sham ke rup si
Meri raho me thi jiski parchhaiya

Dekh kar tumko
Lagta hai tum ho wohi
Sochti thi jise meri tanhaiya
Tha tumhara hi mujhe intjar
Tha tumhara hi mujhe
Intjar han intjar
Panchhi jage manjar dole
Ghar ke chhup
Chhup han kone bole

Lekar tumse rup sunhara
Dhula andhera saja savera
Har darpan me ho ek hi chehra
Dhup me chav si shahar me gav si
Meri raho me thi jiski parchhaiya
Dekh kar tumko
Lagta hai tum ho wohi

Sochti thi jise meri tanhaiya
Tha tumhara hi mujhe intjar
Tha tumhara hi mujhe
Intjar han intjar
Subah ki dhup si
Sham ke rup si
Meri sanso me thi
Jiski parchhaiya
Subah ki dhup si
Sham ke rup si
Meri sanso me thi
Jiski parchhaiya.

Leave a Reply

Share via