Drama

Tere Bina (Aashiqui.In)

By  | 
i
Rate This

Movie: Aashiqui.In
Release:  2011
Featuring Actors: Ishaan Manhaas, Ankita Shrivastava
Music Directors: Nitin Kumar Gupta
Lyrics: Taufique Pallavi
Singers: Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हूँ
क्यों लग रहा है
समय अजनबी अजनबी
हो ऐसी न देखी
यह रातें कभी
है पलों की बस
यह मुलाक़ात
ढल रहा है सितारों
में आकाश
क्यूँ यह राइटों सा
फिसलता जाए लम्हा

तेरे बिना अब नहीं
मुझ को जीना
छोड़ना तुम यह
बाहें कभी न
जाना न कहीं
तुम लिए इजाज़त बिना

तेरे बिना अब नहीं
मुझ को जीना
छोड़ना तुम यह
बाहें कभी न
जाना न कहीं
तुम लिए इजाज़त बिना

आँखें कभी मैं न खोलूं
जब तुम नहीं सामने हो
उस कल की कैसे मैं सोचूं
जिस काल में तुम ही नहीं हो
तुम ही नहीं हो तुम ही नहीं हो

बचपना थी मेरी जवानी
आ के तू ने बदल दी कहानी
हो गई कैसे खवाहिश
यह जवान

तेरे बिना अब नहीं
मुझ को जीना
छोड़ना तुम यह
बाहें कभी न
जाना न कहीं
तुम लिए इजाज़त बिना

तेरे बिना अब नहीं
मुझ को जीना
छोड़ना तुम यह
बाहें कभी न
जाना न कहीं
तुम लिए इजाज़त बिना
सिंडरेला सिंडरेला

तेरे बिना अब नहीं
मुझ को जीना
छोड़ना तुम यह
बाहें कभी न
जाना न कहीं
तुम लिए इजाज़त बिना

तेरे बिना अब नहीं
मुझ को जीना
छोड़ना तुम यह
बाहें कभी न
जाना न कहीं
तुम लिए इजाज़त बिना
सिंडरेला याहि एहि
सिंडरेला याहि एहि
सिंडरेला या ही एहि
सिंडरेला हे.


Lyrics in English

Hoo
Kyun lag raha hai
Samay ajnabi ajnabi
Ho aisi na dekhi
Yeh raatain kabhi
Hai palon ki bas
Yeh mulaaqaat
Dhal raha hai sitaaron
Mein aakaash
Kyun yeh raiton sa
Phisalta jaey lamha

Tere bina ab nahi
Mujh ko jeena
Chodna tum yeh
Baahein kabhi na
Jaana na kahin
Tum liye ijaazat bina

Tere bina ab nahi
Mujh ko jeena
Chodna tum yeh
Baahein kabhi na
Jaana na kahin
Tum liye ijaazat bina

Aankhain kabhi main na kholun
Jab tum nahi saamne ho
Uss kal ki kese main sochun
Jis kal mein tum hi nahi ho
Tum hi nahi ho tum hi nahi ho

Bachpana thi meri jawaani
Aa ke tu ne badal di kahaani
Ho gai kaise khawaahish
Yeh jawaan

Tere bina ab nahi
Mujh ko jeena
Chodna tum yeh
Baahein kabhi na
Jaana na kahin
Tum liye ijaazat bina

Tere bina ab nahi
Mujh ko jeena
Chodna tum yeh
Baahein kabhi na
Jaana na kahin
Tum liye ijaazat bina
Cindrella cindrella

Tere bina ab nahi
Mujh ko jeena
Chodna tum yeh
Baahein kabhi na
Jaana na kahin
Tum liye ijaazat bina

Tere bina ab nahi
Mujh ko jeena
Chodna tum yeh
Baahein kabhi na
Jaana na kahin
Tum liye ijaazat bina
Cindrella yaahi yehe
Cindrella yaahi yehe
Cindrella yaa hi yehe
Cindrella he.

Leave a Reply

Share via