Dance

Thumka Lagake Naachlo (Akhiyon Se Goli Maare)

By  | 

Movie: Akhiyon Se Goli Maare
Release:  2002
Featuring Actors: Govinda, Kader Khan, Raveena Tandon
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Sonu Nigam, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

सच्चाई चुप भी सकती है
बनवत के उसूलों से
के खुश्बू आ भी सकती है
कभी कागज के फूलो से
खुशबु और कागज के फूल से
आये तहकेले बहि ने बोला
खुश्बु थो खुश्बु रे
सुंगनेका बिच में
नहीं घुसने का रे
मेरे दिलदारों मेरे प्यारे यारो
मेरे दिलदारों मेरे प्यारे यारो
तुम ठुमका लगके ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो
तुम ठुमका लगके ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो
मेरे दिलदारों मेरे प्यारे यारो
मेरे दिलदारों मेरे प्यारे यारो
तुम ठुमका लगा के ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो

मटका छोड़ के सीधा
यह चला आया है
अपने साथ पूरी फैमिली को लाया है
आज तोह केस था इस का
सुप्रीम कोर्ट में
आगे पीछे ना देख
तांग देखे आया है
ओह एहि थो मोहब्बत है
जियो मेरे शेरो
मेरे दिलदारों मेरे प्यारे यारो
मेरे दिलदारों मेरे प्यारे यारो
तुम ठुमका लगा के ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो
तुम ठुमका लगा के ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो
तुम ठुमका लगा के ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो

मेरा दामाद करोडो में एक है यारो
इस का रिकॉर्ड भी इस के जैसा है यारो
पच्चीस को धोया है
पछास को लुढ़काया है
इस के वार से कोई भी
बच ना पाया है
इस के हुल से ही गुल होते है सरे
इस के कोने से ही
कम बैठे है सरे
इस का नाम लेके कितने लोग जीते है
दिल्ली बिहार इस के
ताल पे थरकते है
वह वह क्या खूबियां
है बहियो के बहि में
यह है ऐसा बहि
जिसके आगे सब है जीरो
मेरे रिश्ते डरो
और मेरे बहिदारो
मेरे दिलदारों मेरे प्यारे यारो
तुम तुमका लगा के ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो

समझ रहा है
मुहजको जो नहीं वह टेढ़ा
में थो सिदा हुँ रस्ते
यहाँ के है टेहड़े
मैंने ोुल्लो बनाले
ताज सजाया सरपे
क्यूँ की मंजिल मेरी
खड़ी बस इसी डरपे
नाम बदला मेरा काम बदला
मेरा में क्या था बता दू
सुनो तोह मैं सुना दू
अरे क्या सुनालारे मेरा कज्रे
कई को करले रे मेरा बाप
अरे गाड़ी पटरी से कॉर्लेरी है
पटरी पे एके ससुर को देखे
ऐसा ससुर तो बड़ी
मिण्टो से मिलता है
जिसके साथ अपना
झोल झाल चलता है
इस के पास एक बहुत हसीं
हेरा है रत जुल्फो में बसी
मुख उगठा सवेरा है
करके इशारा आज
क्या कह दिया तूने
कोई ना सुन सके
जान सुन लिया है मैंने
तू और में यहाँ बार
बार मिलते रहे
जब तक चाँद और
तारे आसमां पे रहे
अरे क्या जोड़ी है एक
पिस्तौल तो एक गोली है

मेरी इस बेटी का यही तो है
हीरो मेरे तरकीदारो हो
मेरे सुफिदारो मेरे
फलीदारो मेरे तदीपारो
तुम तुमका लगा के ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो
मेरे दिलदारों मेरे प्यारे यारो
तुम तुमका लगा के ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो
तुम तुमका लगा के ज़रा
नाचो रे नाचो नाचो
तुम ठुमका लगा नाचो.


Lyrics in English

Sachchayi chup bhi sakti hai
Banwat ke usulo se
Ke khushbo aa bhi sakti hai
Kabhi kagaj ke phulo se
Khushbu aur kagaj ke phul se
Aaye tahkele bahi ne bola
Kushbu tho kushbu re
Sungneka bich me
Nahi ghusne kaa re
Mere dildaro mere pyare yaro
Mere dildaro mere pyare yaro
Tum thumka lagake zara
Nacho re nacho nacho
Tum thumka lagake zara
Nacho re nacho nacho
Mere dildaro mere pyare yaro
Mere dildaro mere pyare yaro
Tum thumka laga ke zara
Nacho re nacho nacho

Matka chhod ke sidha
Yeh chala aaya hai
Apne sath puri family ko laya hai
Aaj toh case tha is ka
Supreme court me
Aage pichhe naa dekh
Tang dekhe aaya hai
Oh yehi tho mohabbat hai
Jiyo mere shero
Mere dildaro mere pyare yaro
Mere dildaro mere pyare yaro
Tum thumka laga ke zara
Nacho re nacho nacho
Tum thumka laga ke zara
Nacho re nacho nacho
Tum thumka laga ke zara
Nacho re nacho nacho

Mera damad karodo me ek hai yaro
Is ka record bhi is ke jaisa hai yaro
Pacchis ko dhoya hai
Pachhas ko ludkaya hai
Is ke var se koyi bhi
Bach naa paya hai
Is ke hul se hi gul hote hai sare
Is ke kone se hi
Kam bathhe hai sare
Is ka nam leke kitne log jite hai
Delhi bihar is ke
Tal pe tharakte hai
Wah wah kya khubiya
Hai bahiyo ke bahi me
Yeh hai aisa bahi
Jiske aga sab hai zero
Mere rishte daro
Aur mere bahidaro
Mere dildaro mere pyare yaro
Tum tumka laga ke zara
Nacho re nacho nacho

Samjh raha hai
Muhjko jo nahi woh teda
Me tho sida hu raste
Yaha ke hai tehde
Maine oullo banale
Taj sajaya sarpe
Kyun ki manjil meri
Kahdi bus issi darpe
Nam badla mera kam badla
Mera me kya tha batha du
Suno toh mai suna du
Are kya sunalare mera kajre
Kayi ko karle re mera bap
Are gadi patri se kasrleri hai
Pattri pe ake sasur ko dekhe
Aisa sasur tho badi
Mintao se miltha hai
Jiske sath apna
Jhol jhal chaltha hai
Is ke pas ek bahut hasin
Hera hai rat julfo me busi
Mukh ugtha savera hai
Karke ishara aaj
Kya keh diya tune
Koyi naa sun saka
Jan sun liya hai maine
Too aur me yaha bar
Bar milthe rahe
Jab thak chand aur
Tare asman pe rahe
Are kya jodi hai ek
Pistol tho ek goli hai

Meri iss beti kaa yehi tho hai
Hero mere tarkidaro ho
Mere sufidaro mere
Phelidaro mere tadiparo
Tum tumka laga ke zara
Nacho re nacho nacho
Mere dildaro mere pyare yaro
Tum tumka laga ke zara
Nacho re nacho nacho
Tum tumka laga ke zara
Nacho re nacho nacho
Tum tumka laga nacho.

Leave a Reply

Share via