Drama

Tumhi Ko Chaahta Hai (Baaghi)

By  | 

Movie: Baaghi
Release: 2000
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Manisha Koirala, Aditya Pancholi
Music Directors: Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics: Faaiz Anwar
Singers: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम्ही को चाहता है दिल
तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है.

तुम्ही को चाहता है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है
खफा ना हो ओ जाना
के देखे यह ज़माना
मई हो गया दीवाना
दिल बेकरार है

तुम्ही को चाहता है दिल
तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है
तुम्ही को चाहता है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है
दाल के नजर नजर की
मस्तिया मुझपे यु
गिरायी तूने बिजलिया
ला ला रा ल रा ल रा ल रा

दाल के नजर नजर की
मस्तिया मुझपे यु
गिरायी तूने बिजलिया
मदहोश मई हु की
होश खो गया दिल की
लगी में यह हाल हो गया
अब्ब तोह बस दिल पे
तुम्हारा इख़्तियार है

तुम्हीं को चाहते है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है
खफा ना हो ओ जाना
के देखे यह ज़माना
मई हो गया दीवाना
दिल बेकरार है

तुम्ही को चाहता है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है

और भी करीब आने
दो मुझे धड़कने
ज़रा चुराने दो मुझे
ना ना ना ना ना ना

है और भी करीब आने दो मुझे
धड़कने ज़रा चुराने दो मुझे
तड़पके ऐसे ना जाओ
जानेमन मुझको गले
से लगाओ जानेमन
क्या खिला खिला समां
है क्या बहार है
तुम्ही को चाहता है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है
तुम्ही को चाहता है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है

खफा ना हो ओ जाना
के देखे यह ज़माना
मई हो गया दीवाना
दिल बेकरार है

तुम्ही को चाहता है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है
तुम्ही को चाहता है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है
तुम्ही को चाहता है
दिल तुम्ही से प्यार है
तुम्हारी इन अदाओं में
बड़ा ख़ुमार है
ए आ हां हां
ए हूँ हूँ हूँ
आ हे हे हे
ए हूँ हूँ हूँ.


Lyrics in English

Tumhi ko chahta hai dil
Tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai.

Tumhi ko chahta hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai
Khafa naa ho o jana
Ke dekhe yeh zamana
Mai ho gaya deewana
Dil bekrar hai

Tumhi ko chahta hai dil
Tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai
Tumhi ko chahta hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai
Dal ke najar najar ki
Mastiya mujhpe yu
Girayi tune bijliya
La la ra la ra la ra la ra

Dal ke najar najar ki
Mastiya mujhpe yu
Girayi tune bijliya
Madhosh mai hu ki
Hosh kho gaya dil ki
Lagi me yeh hal ho gaya
Abb toh bas dil pe
Tumhara ikhtiyar hai

Tumhi ko chahata hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai
Khafa naa ho o jana
Ke dekhe yeh zamana
Mai ho gaya deewana
Dil bekrar hai

Tumhi ko chahta hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai

Aur bhi karib aane
Do mujhe dhadkane
Zara churane do mujhe
Naa naa naa naa naa naa

Ha aur bhi karib aane do mujhe
Dhadkane zara churane do mujhe
Tadpake aise naa jao
Janeman mujhko gale
Se lagao janeman
Kya khila khila sama
Hai kya bahar hai
Tumhi ko chahta hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai
Tumhi ko chahta hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai

Khafa naa ho o jana
Ke dekhe yeh zamana
Mai ho gaya deewana
Dil bekrar hai

Tumhi ko chahta hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai
Tumhi ko chahta hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai
Tumhi ko chahta hai
Dil tumhi se pyar hai
Tumhari inn adao me
Bada khumar hai
Aye aa haa haa
Aye hoo hoo hoo
Aa hey hey hey
Aye hoo hoo hoo.

Leave a Reply

Share via