Drama

Tun Tuna Tun Tun (Baap Numbri Beta Dus Numbri)

By  | 

Movie: Baap Numbri Beta Dus Numbri
Release: 1990
Featuring Actors: Jackie Shroff, Farha Music Directors: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Amit Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुन तुन तुन तुन तुन तुन तना
तुन तुन तुन तुन तुन तुन तना
नारंगी मौसंबी कुछ भी पीला
सोडा नहीं तो थोड़ा पानी पिला
नारंगी मौसम्बी कुछ भी पीला
सोडा नहीं तो थोड़ा पानी पिला
यु ही लड़खड़ाये होश में न आये
होश में न आये मुझे इतनी पीला
तुन तुन तुन तुन तुन तुन तना
तुन तुन तुन तुन तुन तुन तना

इसको नशा हैं अमीरी का
उसको नशा हैं गरीबी का
सारा ज़माना सराबी हैं
पिने में फिर क्या खराबी हैं
यहाँ नहीं हा हा वह नाहिंन
यहाँ नहीं वह नाहिंन
पिने वाले कहा नाहिंन
दुनिया सरबईयो का काफिला
नारंगी मौसम्बी कुछ भी पीला
सोडा नहीं तो थोड़ा पानी पिला

तुन तुन तुन तुन तुन तुन तना
तुन तुन तुन तुन तुन तुन तना
हम तो पीयेंगे पिलायेंगे
खुशियों का दिन हैं मनाएंगे
नाचेंगे झूमेंगे जाएंगे
हम सरे घूम भूल जायेंगे
हम पिए हा हा तुम पी ओ
हम पिए तुम पी ओ
ये पिए वह पिए
चलता रहे यही सिलसिला
नारंगी मौसम्बी कुछ भी पीला
सोडा नहीं तो थोड़ा पानी पिला
यु ही लड़खड़ाये होश में न आये
होश में न आये मुझे इतनी पीला
तुन तुन तुन तुन तुन तुन तना
तुन तुन तुन तुन तुन तुन तना.


Lyrics in English

Tun tuna tun tun tuna tun tana
Tun tuna tun tun tuna tun tana
Narangai mausammbi kuch bhi peela
Soda nahin to thoda pani peela
Narangai mausambi kuch bhi peela
Soda nahin to thoda pani peela
Yu hi ladkhadaye hosh mein na aaye
Hosh mein na aaye mujhe itni peela
Tun tuna tun tun tuna tun tana
Tun tuna tun tun tuna tun tana

Isko nasha hain amiri ka
Usko nasha hain garibi ka
Sara zamana sarabi hain
Pine mein phir kya khrabi hain
Yaha nahin ha ha waha nahinn
Yaha nahin waha nahinn
Pine wale kaha nahinn
Duniya sarabiiyo ka kafila
Narangai mausambi kuch bhi peela
Soda nahin to thoda pani peela

Tun tuna tun tun tuna tun tana
Tun tuna tun tun tuna tun tana
Hum to piyenge peelayenge
Khushiyo ka din hain manayenge
Nachenge jhumenge gayenge
Hum sare ghum bhul jayenge
Hum piye ha ha tum pee o
Hum piye tum pee o
Ye piye woh piye
Chalta rahe yuhi silsila
Narangai mausambi kuch bhi peela
Soda nahin to thoda pani peela
Yu hi ladkhadaye hosh mein na aaye
Hosh me na aaye mujhe itni peela
Tun tuna tun tun tuna tun tana
Tun tuna tun tun tuna tun tana.

Leave a Reply

Share via