Drama

Wakhre Wakhre Kaam (Challo Driver)

By  | 

Movie: Challo Driver
Release: 2012      
Featuring Actors: Vickrant Mahajan, Kainaz Motivala
Music Directors: Gaurav Dayal, Sajjad Ali
Lyrics: Vickrant Mahajan
Singers: Aditi Veena, Gaurav Dayal
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी में आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करू
वाखरे वाखरे काम
लड़का बनता खाना
और लड़की पीटी चाय
दोनों में है टैलेंट
और दोनों का ही नाम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम

लड़का सुबह ऑफिस
जाता लड़की निकले श्याम
दुनिया की सुनना छोडो
वो तो बस है ताम झाम
ज़िन्दगी में आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करू
वाखरे वाखरे काम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम
ज़िन्दगी में आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो
करू वाखरे वाखरे काम

लड़की बंटी पीओलेट
और लड़का जाप्ता नाम
अपने हाथों में
लो तुम लड़किया लगाओ
वो ऊ वाखरे वाखरे काम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम

कुछ डिफरेंट करना चाहो
तो उसमे है न धर्म
गुठली में क्या रखा है
तुम मजे से खाओ आम
ज़िन्दगी में आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करू
वाखरे वाखरे काम
बॉयज मेकिंग सलाद एंड
कुड़ी डिजाइनिंग फर्म
अपने दिल की सुनता जा बस
कभी न जाना तँ
वो ऊ वाखरे वाखरे काम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम

ओरिजिनल को बनालो
अपना तकिया कलाम
ऐसा करके जाओ के
लाइफ करे सलाम
ज़िन्दगी में आये हो
कुछ ऐसे करो काम
वो ये करे मैं वो करू
वाखरे वाखरे काम
लड़का बनता खाना
और लड़की पीटी चाय
दोनों में है टैलेंट
और दोनों का ही नाम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम
वो ऊ वाखरे वाखरे काम.


Lyrics in English

Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo karu
Vakhre vakhre kaam
Ladka banata khana
Aur ladki peeti chai
Dono mein hai talent
Aur dono ka hi naam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam

Ladka subah office
Jata ladki nikle shyam
Duniya ki sunna chhodo
Wo to bas hai tam jham
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo karu
Vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo
Karu vakhre vakhre kaam

Ladki banti piolet
Aur ladka japta naam
Apne hatho mein
Lo tum ladkiya lagao
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam

Kuch different karna chaho
To usme hai no harm
Guthli mein kya rakha hai
Tum maje se khao aam
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo karu
Vakhre vakhre kaam
Boys making salad and
Kudi designing farm
Apne dil ki sunta ja bas
Kabhi na jana tam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam

Original ko banalo
Apna takiya kalam
Aisa karke jao ke
Life kare salam
Zindagi mein aye ho
Kuchh aise karo kaam
Wo ye kare main wo karu
Vakhre vakhre kaam
Ladka banata khana
Aur ladki peeti chai
Dono mein hai talent
Aur dono ka hi naam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam
Wo oo vakhre vakhre kaam.

Leave a Reply

Share via