Drama
Zindagi Se Jab Mile (Asmaan Se Ooncha)
Movie: Asmaan
Release: 1989
Featuring Actors: Govinda, Raj Babbar, Jeetendra
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Indeevar
Singers: Kumar Sanu, Sadhana Sargam, Abhijeet Bhattacharya
Trivia:
Lyrics in Hindi
ज़िन्दगी से जब मिले अजनबी लगे
हर चीज़ पास आती हुयी
दूर ही लगी
ज़िन्दगी से जब मिले अजनबी लगे
ऊइसे ज़िन्दगी कहते है
तालाब है वो गहरा
पतझड़ के साथ सामान
दरिया के साथ सेहरा
ऊइसे ज़िन्दगी कहते है
तालाब है वो गहरा
पतझड़ के साथ सामान
दरिया के साथ सेहरा
कभी दोस्ती लगी तो
कभी दोस्ती लगी तो
कभी दुश्मनी लगी
ज़िन्दगी से जब मिले अजनबी लगे
दिल दिल के बीच लाखों
परदे पड़े हुए है
दिल दिल के बीच लाखों
परदे पड़े हुए है
खामोश साहिलो पर
तूफ़ान अड़े हुए है
होठों की हसि ऊ
होठों की हसि आज
मुझे बेबसाई लगी
ज़िन्दगी से जब मिले अजनबी लगे
न ही इस ज़िन्दगी को
मज़बूरी सुनती है
न ही इस ज़िन्दगी को
मज़बूरी सुनती है
पैदा हुई जहां पर
जाकर वहा मिलती है
सच बात सुनके सभ को
अक्सर बुरी लगी है
ज़िन्दगी से जब मिले अजनबी लगे
इस ज़िन्दगी के सिलसिले
कितने अजीब है
जो थे नज़र से दूर
वो जान के करीब है
इस ज़िन्दगी के सिलसिले
कितने अजीब है
जो थे नज़र से दूर
वो जान के करीब है
हमको तो ज़िन्दगी
हमको तो ज़िन्दगी
ख़ुशी की लॉटरी लगी
ज़िन्दगी से जब मिले अजनबी लगी
ज़िन्दगी से जब मिले अजनबी लगी
हर चीज़ पास आती हुयी
हर चीज़ पास आती हुयी
दूर ही लगी
ज़िन्दगी से जब मिले अजनबी लगी
Zindagi se jab mile ajnabi lage
Har chees pass aati huyi
Door hi lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lage
Uise zindagi kahte hai
Talaab hai vo gahara
Patjhad ke sath saman
Dariya ke sath sehra
Uise zindagi kahte hai
Talaab hai vo gahara
Patjhad ke sath saman
Dariya ke sath sehra
Kabhi dosti lagi to o
Kabhi dosti lagi to
Kabhi dusmani lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lage
Dil dil ke beech lakho
Parde pade huye hai
Dil dil ke beech lakho
Parde pade huye hai
Khamosh sahilo par
Toofan ade huye hai
Hotho ki hasi oo
Hotho ki hasi aaj
Mujhe bebsai lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lage
Na hi is zindagi ko
Majburi sunti hai
Na hi is zindagi ko
Majburi sunti hai
Paida huyi jaha par
Jakar vaha milti hai
Sach baat sunke sabh ko
Aksar buri lagi hai
Zindagi se jab mile ajnabi lage
Is zindagi ke silsile
Kitne ajib hai
Jo the nazar se door
Vo jaan ke karib hai
Is zindagi ke silsile
Kitne ajib hai
Jo the nazar se door
Vo jaan ke karib hai
Humko to zindagi
Humko to zindagi
Khushi ki lautri lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lagi
Har chees pass aati huyi
Har chees pass aati huyi
Door hi lagi
Zindagi se jab mile ajnabi lagi.