Drama

Ziyankar (Baran)

By  | 

Movie: Baran
Release: 2001
Featuring Actors: Hossein Abedini, Zahra Bahrami
Music Directors: Ahmad Pejman
Lyrics: Allama Iqbal
Singers: Khalid Ahamed
Trivia:

Lyrics in Hindi

शम ज़ियाकार बन
सु फ़रामोश हूँ
धुप ज़ियाकार बन
सु फ़रामोश हूँ

फिकरे पर्दा न करूँगा
बे ग़म बे दोष राहु
माला धुन धुन की सुनु
और मदहोश में राहु
यहाँ यहाँ

उदासिया है तेरी हर सुबह
उदासिया है तेरी हर सुबह
शाम में
शाम में बेनूर है
अंदाज़ भी मुफत है
क्या तुझको पता नहीं
तेरी दोहिद का
तुझ में कुछ ईलम नहीं
यहाँ यहाँ यहाँ

पास आना हो क्यों दिन देखना
धीमा क्या है मौत है
मंज़िल क्या है क्या राहे है
ये शोक क्यों

फिकरे पर्दा न करूँगा
बे ग़म बे दोष राहु
माला धुन धुन की सुनु
और मदहोश में राहु
यहाँ यहाँ यहाँ.


Lyrics in English

Sham ziyakaar ban
Su faramosh hoon
Dhup ziyakaar ban
Su faramosh hoon

Fikre parda na karunga
Be gham be dosh rahu
Mala dhun dhun ki sunu
Aur madhosh main rahu
Yaha yaha

Udasiya hai teri har subah
Udasiya hai teri har subah
Sham mein
Sham mein benur hai
Andaaz bhi mufat hai
Kya tujhko pata nahi
Teri dohid ka
Tujh me kuch ilam nahi
Yaha yaha yaha

Pass aana ho kyu din dekhna
Dhima kya hai maut ha
Manzil kya hai kya raahe hai
Ye shok kyu, kyu kaarwa

Fikre parda na karunga
Be gham be dosh rahu
Mala dhun dhun ki sunu
Aur madhosh main rahu
Yaha yaha yaha.

Leave a Reply

Share via