Drama

Sau Baar Kaha Aankhon Ne (Aayi Teri Yaad)

By  | 

Movie: Aayi Teri Yaad
Release:  1980
Featuring Actors: Shashi Puri, Meera
Music Directors: Bhupinder Singh, Jaidev Verma
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Penaz Masani
Trivia:

Lyrics in Hindi

सौ बार कहा आँखों
ने यही अफ़साना
सौ बार कहा आँखों
ने यही अफ़साना
दिल जाने तम्मना
दिल जाने तम्मना
आपका है दीवाना
तेरी जगह बांहो
मैं चली आई हूँ
तेरी जगह बांहो
मैं चली आई हूँ
तू मेरी हसीं पलकों
मैं ख़्वाब सजाना
तू मेरी हसीं पलकों
मैं ख़्वाब सजाना
दिल जाने तम्मना
आपका है दीवाना

यह फूलों की महेकी
महकी सी अंगनाई
यह फूलों की महेकी
महकी सी अंगनाई
दिल छूने लगी
दिल छूने लगी
ज़रानो की नाख सहने
लो सिख लिया मौसम
ने प्यार लुटाना
लो सिख लिया मौसम
ने प्यार लुटाना
दिल जाने तम्मना
आपका है दीवाना

मैं हुस्न तेरा रंगो
मैं संवरू कैसे
में तेरी हसि आँखों
मैं निहारु कैसे
मैं हुस्न तेरा रंगो
मैं संवरू कैसे
में तेरी हसि आँखों
मैं निहारु कैसे
यह बात अगर तू
समझे तो समझना
यह बात अगर तू
समझे तो समझना
दिल जाने तम्मना
आपका है दीवाना

छा जाए मेरी दुनिया
पे खुसी का सावन
छा जाए मेरी दुनिया
पे खुसी का सावन
न छूटे कभी
न छूटे कभी हाथो
से वफ़ा का दामन
तू मेरी वफ़ा का
राज़ है जाने जाना
तू मेरी वफ़ा का
राज़ है जाने जाना
दिल जाने तम्मना
आपका है दीवाना.

Lyrics in English

Sau baar kaha aankhon
Ne yahi afasana
Sau baar kaha aankhon
Ne yahi afasana
Dil jaane tammana
Dil jaane tammana
Aapka hai deewana
Teri jagah banho
Main chali aayi hun
Teri jagah banho
Main chali aayi hun
Tu meri hasin palako
Main khwaab sajana
Tu meri hasin palako
Main khwaab sajana
Dil jaane tammana
Aapka hai deewana

Yeh phulo ki maheki
Maheki si angnai
Yeh phulo ki maheki
Maheki si angnai
Dil chhune lagi
Dil chhune lagi
Zarano ki nakh sehnai
Lo sikh liya mausam
Ne pyaar lutana
Lo sikh liya mausam
Ne pyaar lutana
Dil jaane tammana
Aapka hai deewana

Main husn tera rango
Main sanwaru kaise
Mein teri hasi aankhon
Main niharu kaise
Main husn tera rango
Main sanwaru kaise
Mein teri hasi aankhon
Main niharu kaise
Yeh baat agar tu
Samajhe to samajhana
Yeh baat agar tu
Samajhe to samajhana
Dil jaane tammana
Aapka hai deewana

Chha jaaye meri duniya
Pe khusi ka saavan
Chha jaaye meri duniya
Pe khusi ka saavan
Na chhute kabhi
Na chhute kabhi haatho
Se wafaa ka daman
Tu meri wafaa ka
Raaz hai jaane jaana
Tu meri wafaa ka
Raaz hai jaane jaana
Dil jaane tammana
Aapka hai deewana.

Leave a Reply

Share via