Drama

Yaad Rakhana Chand Taro (Anokha Pyar)

By  | 

Movie: Anokha Pyar
Release:  1948
Featuring Actors: Dilip Kumar, Nargis
Music Directors: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Zia Sarhadi
Singers: Meena Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

याद रखना चाँद तारो
इस सुहानी रात को
याद रखना चाँद तारो
इस सुहानी रत को
दो दिलो में चुपके चुपके
जो हुयी सो बात को
दो दिलो में चुपके चुपके
जो हुयी सो बात को
याद रखना चाँद तारो
इस सुहानी रात को
याद रखना

आ गयी मेरे चमन में
भूल कर कैसे बाहर
आ गयी मेरे चमन में
भूल कर कैसे बाहर
झूम कर बजने लगे हैं
आज मैं बीना के तार
झूम कर बजने लगे हैं
आज मैं बीना के तार
यह ख़ुशी उठती हुयी
यह ज़िन्दगी हँसाती हुयी
यह ख़ुशी उठती हुयी
यह ज़िन्दगी हँसाती हुयी
याद रखना चाँद
तारो इस सुहानी रात को
याद रखना

आसमान पर आसमान के
प्रेमियों का मेल है
आसमान पर आसमान के
प्रेमियों का मेल है
ज़िन्दगी के कोने कोने में
ख़ुशी का खेल है
ज़िन्दगी के कोने कोने में
ख़ुशी का खेल है
आरज़ू मछली हुयी
यह ज़िन्दगी हँसाती हुयी
आरज़ू मछली हुयी
यह ज़िन्दगी हँसाती हुयी
याद रखना चाँद
तारो इस सुहानी रात को
याद रखना चाँद
तारो इस सुहानी रात को.


Lyrics in English

Yaad rakhana chand taro
Iss suhani raat ko
Yaad rakhana chand taro
Iss suhani arat ko
Do dilo mein chupake chupake
Jo huyi so baat ko
Do dilo mein chupake chupake
Jo huyi so baat ko
Yaad rakhana chand taro
Iss suhani raat ko
Yaad rakhana

Aa gayi mere chaman mein
Bhul kar kaise bahar
Aa gayi mere chaman mein
Bhul kar kaise bahar
Jhoom kar bajane lage hain
Aaj mann beena ke tar
Jhoom kar bajane lage hain
Aaj mann beena ke tar
Yeh khushi uthati huyi
Yeh zindagi hansati huyi
Yeh khushi uthati huyi
Yeh zindagi hansati huyi
Yaad rakhana chand
Taro iss suhani raat ko
Yaad rakhana

Aasman par aasman ke
Premiyo kaa mel hai
Aasman par aasman ke
Premiyo kaa mel hai
Zindagi ke kone kone mein
Khushi kaa khel hai
Zindagi ke kone kone mein
Khushi kaa khel hai
Aarzoo machhali huyi
Yeh zindagi hansati huyi
Aarzoo machhali huyi
Yeh zindagi hansati huyi
Yaad rakhana chand
Taro iss suhani raat ko
Yaad rakhana chand
Taro iss suhani raat ko.

Leave a Reply

Share via